ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Архимандрит

Архимандрит

23 мая 2012 - Андрей Блинов


Всего лишь пара фраз и ты на взводе…
Разгневанность не к месту, не к лицу.
Когда со мной такое происходит,
Звоню домой духовному отцу.

Мне с ним легко, светло и не тревожно,
Раскроешься до самого до дна
И веришь по-другому невозможно,
Как воздух сердцу исповедь нужна.

Ночная власть по-своему сурова,
От книг глаза вылазят из орбит
И хочется расплакаться навзрыд,

Душа давно раскаяться готова
И ждёт она спасительного слова,
Ну, где же Вы, судьбы архимандрит?
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0049828

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049828 выдан для произведения:


Всего лишь пара фраз и ты на взводе…
Разгневанность не к месту, не к лицу.
Когда со мной такое происходит,
Звоню домой духовному отцу.

Мне с ним легко, светло и не тревожно,
Раскроешься до самого до дна
И веришь по-другому невозможно,
Как воздух сердцу исповедь нужна.

Ночная власть по-своему сурова,
От книг глаза вылазят из орбит
И хочется расплакаться навзрыд,

Душа давно раскаяться готова
И ждёт она спасительного слова,
Ну, где же Вы, судьбы архимандрит?
2012


 

 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!