Закладка

3 августа 2012 - Андрей Блинов
article67402.jpg




Закладкой на третьей странице
Я стану и српячусь в книгу,
И буду на полке пылиться
Весь август с архистратигом.

А после жары опостылой,
Рукою неэгоиста
Образ возьму Михаила,
Открою обложку – чисто.

И выпрошу первого снега,
Скучая по белым далям.
Омега моя, Омега
Когда мы с тобой отчалим?
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0067402

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067402 выдан для произведения:




Закладкой на третьей странице
Я стану и српячусь в книгу,
И буду на полке пылиться
Весь август с архистратигом.

А после жары опостылой,
Рукою неэгоиста
Образ возьму Михаила,
Открою обложку – чисто.

И выпрошу первого снега,
Скучая по белым далям.
Омега моя, Омега
Когда мы с тобой отчалим?
2012

 

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!