ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ангел-хранитель

ангел-хранитель

30 сентября 2012 - галина шарова-

Я роняю крест не в первый раз
Остановку делая в пути.
Ангел помогает в тот же час
Вновь подняться и идти.

Мир смеется злобно надо мной,
Сможешь ли когда-нибудь дойти?
Ангел подымает посох мой
Помогая рядом крест нести.

Подставляя белое крыло
И роняя светлую слезу,
Освещая в небо мне окно
Держит белоснежную свечу. 

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0080612

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080612 выдан для произведения:

Я роняю крест не в первый раз
Остановку делая в пути.
Ангел помогает в тот же час
Вновь подняться и идти.

Мир смеется злобно надо мной,
Сможешь ли когда-нибудь дойти?
Ангел подымает посох мой
Помогая рядом крест нести.

Подставляя белое крыло
И роняя светлую слезу,
Освещая в небо мне окно
Держит белоснежную свечу. 

 
Рейтинг: +3 839 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!