ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остуди ревнующее сердце

Остуди ревнующее сердце

28 сентября 2012 - галина шарова-

Матерь Божия Ты мне помоги
Остуди ревнующее сердце
Если хочешь то зажги
В доме нашем гаснущее солнце

Что твердить тебе что я люблю
Не навесить на сердце замок
Я из боли строки достаю
И молюсь с надеждой на восток

Дальше жить и получать урок
Видеть опустевшие глаза
И раскрыть самой замок
Отпустить как не теки слеза

Ощутить что больше он не мой
И конечно перестать винить
Сердце скажет-он такой родной!
 Разум скажет-надо дальше жить.

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0080071

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080071 выдан для произведения:

Матерь Божия Ты мне помоги
Остуди ревнующее сердце
Если хочешь то зажги
В доме нашем гаснущее солнце

Что твердить тебе что я люблю
Не навесить на сердце замок
Я из боли строки достаю
И молюсь с надеждой на восток

Дальше жить и получать урок
Видеть опустевшие глаза
И раскрыть самой замок
Отпустить как не теки слеза

Ощутить что больше он не мой
И конечно перестать винить
Сердце скажет-он такой родной!
Трудно неделимое делить

Не уйдет, останется со мной.
У себя тайком храня ее.
Ты страдаешь сильно дорогой
Что поделать-это бытие. 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 сентября 2012 в 14:55 0
ДА НЕ ГОРЮЙТЕ ВЫ! ВСЕ ПРОЙДЕТ, КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ... super smileded flower
галина шарова- # 6 октября 2012 в 19:22 0
Спасибо за сопереживание Владимир!