Ангел

22 августа 2012 - Любовь Семёнова

 

Пушистый снег, как ангельские крылья,
Укроет землю, защитив от стужи...
А это тот, кого мы так любили,
А это тот, кто был нам очень нужен...

Ступая тихо , утренней порошей,
Рисуя в окнах дивные узоры...
Мы понимаем: это он, хороший,
Приходит к нам из лунного простора.

И ,всякий раз, когда дыханье ночи
Чуть всколыхнёт на окнах занавески,
Наш добрый ангел заслонить нас хочет
У изголовья колыбельной песней.

 

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0071521

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071521 выдан для произведения:

 

Пушистый снег, как ангельские крылья,
Укроет землю, защитив от стужи...
А это тот, кого мы так любили,
А это тот, кто был нам очень нужен...

Ступая тихо , утренней порошей,
Рисуя в окнах дивные узоры...
Мы понимаем: это он, хороший,
Приходит к нам из лунного простора.

И ,всякий раз, когда дыханье ночи
Чуть всколыхнёт на окнах занавески,
Наш добрый ангел заслонить нас хочет
У изголовья колыбельной песней.

 

 
Рейтинг: +5 447 просмотров
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 3 сентября 2012 в 17:20 0
Замечательно!
Наш добрый ангел заслонить нас хочет
Любовь Семёнова # 3 сентября 2012 в 20:03 0
Спасибо, Анечка!!! angel buket2
Карина Ри # 14 октября 2012 в 20:15 0
Ангельски-легко и невесомо написали!
Любовь Семёнова # 14 октября 2012 в 22:03 0
buket4 Спасибо!
Татьяна Шереметева # 15 октября 2012 в 19:12 0
Легкое, тихое, нежное, как касание крыла.
Любовь Семёнова # 16 октября 2012 в 19:01 0
live4