ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → АЛТАРЬ ПОКАЯНИЯ

АЛТАРЬ ПОКАЯНИЯ

24 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article79058.jpg

Возведу я на алтарь покаяния!

Свою чёрную душу,как смоль.

Пусть бог послушает стенания!

И уничтожит в сердце боль.

 

Зажгу церковную целебную свечу!

Молитвой сам себя спасая.

Мой грех один продал я палачу!

Свой разум в казино играя.

 

Азарт палач мой никак не друг!

Из-за него душа горечь пьёт.

И голос его,как дребезжащий звук!

Ставки сделаны!Сегодня повезёт.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0079058

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079058 выдан для произведения:

Возведу я на алтарь покаяния!

Свою чёрную душу,как смоль.

Пусть бог послушает стенания!

И уничтожит в сердце боль.

 

Зажгу церковную целебную свечу!

Молитвой сам себя спасая.

Мой грех один продал я палачу!

Свой разум в казино играя.

 

Азарт палач мой никак не друг!

Из-за него душа горечь пьёт.

И голос его,как дребезжащий звук!

Ставки сделаны!Сегодня повезёт.

 
Рейтинг: +1 499 просмотров
Комментарии (1)
0 # 24 сентября 2012 в 20:04 +1
Спасибо, Звёздный
странник.