ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ НЕНАВИСТЬ СГОРАЕТ В ОГНЕ

ПУСТЬ НЕНАВИСТЬ СГОРАЕТ В ОГНЕ

8 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article82820.jpg

Пусть ненависть сгорает в огне!

В жарком пламени моих желаний.

Вся злоба в уставшей душе!

Вся боль былых страданий.

 

Пусть дождём смываются муки!

Градом уничтожается боль.

Вся ненависть к ужасной разлуке!

К миру печали где я король!

 

Пусть снег засыпет мои раны!

А лёд скуёт всю ярость без границ.

И станет мир таким желанным!

Где так много счастливых лиц.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0082820

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082820 выдан для произведения:

Пусть ненависть сгорает в огне!

В жарком пламени моих желаний.

Вся злоба в уставшей душе!

Вся боль былых страданий.

 

Пусть дождём смываются муки!

Градом уничтожается боль.

Вся ненависть к ужасной разлуке!

К миру печали где я король!

 

Пусть снег засыпет мои раны!

А лёд скуёт всю ярость без границ.

И станет мир таким желанным!

Где так много счастливых лиц.

 
Рейтинг: +5 529 просмотров
Комментарии (6)
0 # 8 октября 2012 в 21:52 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ненависть это плохо,но в нашем мире...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 8 октября 2012 в 23:56 0
Спасибо Виктория! что понимаете!
Денис Маркелов # 8 октября 2012 в 23:36 +1
Откровенно и красиво
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 8 октября 2012 в 23:55 0
Спасибо!
Lyudmila Yeremeyeva # 15 октября 2012 в 10:23 +1
Пусть так и будет ! 5min
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:35 0
Спасибо за букет!