ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А женщина?.. Ушла голодной…

А женщина?.. Ушла голодной…

7 апреля 2016 - Дмитрий Глазов
article337485.jpg

                                                          
Он выбрал кару за любовь,
За чудо постижения тела…
Входил в нирвану, сея семя…
 
Жгли траву… Дым нёс ветр весенний…
Стада брели на водопой…
Бич пастуха!..  И под стопой
Бычок… пил  воду… из ручья…
 
Уже в деревне гонг стучал,
Старейшине нож вложен в длани,
И вымыт  камень для заклания…
И вздулись вены…в шее сына!..
Нож выпал… Очаги… остыли…
Тонули фарисеев лолдки…
А женщина?.. Ушла голодной…

                                                            
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0337485

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337485 выдан для произведения:
                                                          
Он выбрал кару за любовь,
За чудо постижения тела…
Входил в нирвану, сея семя…
 
Жгли траву… Дым нёс ветр весенний…
Стада брели на водопой…
Бич пастуха!..  И под стопой
Бычок… пил  воду… из ручья…
 
Уже в деревне гонг стучал,
Старейшине нож вложен в длани,
И вымыт  камень для заклания…
И вздулись вены…в шее сына!..
Нож выпал… Очаги… остыли…
Тонули фарисеев лолдки…
А женщина?.. Ушла голодной…

                                              
 
 
Рейтинг: 0 721 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!