ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А ангелы бывают?

А ангелы бывают?

30 апреля 2012 - Владимир Болсун
article45883.jpg


- Папа,

 А Ангелы бывают?!

 Конечно, бывают

 Они вокруг тебя

 Сейчас летают

 

 -Я серьезно,

 Ангелы есть на свете?!

 Есть, конечно же,

 Солнце же светит

И ангелы светят

 

 Люди - будущие Ангелы

 А Ангелы когда-то

 Были людьми.

 Ангелов много,

 Лишь посмотри

 

 -А я?!

 И ты!

 Конечно же, тоже

 На ангелочка

 Очень похожа

 

 -А отчего же люди

 Бывают такими злыми???

- Нет, не злые они

 Они Ангела своего

 Просто забыли

 

 Когда ты утром

 Рано проснешься,

 Посмотри легко в небо -

 Там Ангел смеется

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0045883

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045883 выдан для произведения:

А Ангелы бывают?!

- Папа,

 А Ангелы бывают?!

 Конечно, бывают

 Они вокруг тебя

 Сейчас летают

 

 -Я серьезно,

 Ангелы есть на свете?!

 Есть, конечно же,

 Солнце же светит

И ангелысветят

 

 Люди - будущие Ангелы

 А Ангелы когда-то

 Были людьми.

 Ангелов много,

 Лишь посмотри

 

 -А я?!

 И ты!

 Конечно же, тоже

 На ангелочка

 Очень похожа

 

 -А отчего же люди

 Бывают такими злыми???

- Нет, не злые они

 Они Ангела своего

 Просто забыли

 

 Когда ты утром

 Рано проснешься,

 Посмотри легко в небо -

 Там Ангел смеется

 

 
Рейтинг: +1 774 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!