ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заговор на любовь

Заговор на любовь

30 апреля 2012 - Владимир Болсун
article45905.jpg

Я на двор, а там стужа

 Я домой, а там строже

 Дай мне Бог мужа

 Мужу дай меня Боже

 

 Буду милостью Божьей

 Я ему не подвластной

 Я любить хочу мужа

 Я вообще хочу быть

 Классной

 

 Я не буду никогда каркать

 Я не буду специально плакать

 Нарожаю детей – солнце

 Я любить хочу

 - О, Боже!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0045905

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045905 выдан для произведения:

Я на двор, а там стужа

 Я домой, а там строже

 Дай мне Бог мужа

 Мужу дай меня Боже

 

 Буду милостью Божьей

 Я ему не подвластной

 Я любить хочу мужа

 Я вообще хочу быть

 Классной

 

 Я не буду никогда каркать

 Я не буду специально плакать

 Нарожаю детей – солнце

 Я любить хочу

 - О, Боже!

 

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!