ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → 23 марта 1994 года

23 марта 1994 года

12 октября 2017 - Дмитрий Глазов
article398814.jpg

Простуженное горло адских врат
Свистело, булькало, срывая Март на шёпот…
Где скал сжимался, стервенея, ряд,
Там перепонки рвали  визги шорцев…
Бурлила в бешенстве Уса,
Срывая ледяной наряд с порогов,
Притихли в таинстве леса,
Медведей пряча по берлогам…
Как кол вбивая в снежный наст,
Стряхнули тучи Аэробус,
И плёл шаман под бубна глас
В косички скальпа… женский… волос…
Чтоб отпугнуть от бренных тел
Ворующего души Йети,
Он в пляске кровью пропотел…
И волчьей бил по снегу плетью… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0398814

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398814 выдан для произведения:
Простуженное горло адских врат
Свистело, булькало, срывая Март на шёпот…
Где скал сжимался, стервенея, ряд,
Там перепонки рвали  визги шорцев…
Бурлила в бешенстве Уса,
Срывая ледяной наряд с порогов,
Притихли в таинстве леса,
Медведей пряча по берлогам…
Как кол вбивая в снежный наст,
Стряхнули тучи Аэробус,
И плёл шаман под бубна глас
В косички скальпа… женский… волос…
Чтоб отпугнуть от бренных тел
Ворующего души Йети,
Он в пляске кровью пропотел…
И волчьей бил по снегу плетью… 
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!