ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → М17. Возьми с собою только крест.

М17. Возьми с собою только крест.

21 августа 2016 - Алекс Приватир
 
Есть сердце вещее – особый дар природы
В минуту грозную оно нам знак даёт,
Само в себе спасение находит,
Надежды гласом прорицая путь.
 
Чтоб утолить ненужную тревогу
Воображение всегда спешит вперёд.
Смышлёный смотрит в небо,
Молит Бога,
Страшась возможного сильнее зримых бед.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0351954

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351954 выдан для произведения:  
 
Есть сердце вещее – особый дар природы
В минуту грозную оно нам знак даёт,
Само в себе спасение находит,
Надежды гласом прорицая путь.
 
Чтоб утолить ненужную тревогу
Воображение всегда спешит вперёд.
Смышлёный смотрит в небо,
Молит Бога,
Страшась возможного сильнее зримых бед.
 

 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!