ГлавнаяСтихиДругоеРазное → М18. Взвешивай, сравнивай, творя дела милосердия.

М18. Взвешивай, сравнивай, творя дела милосердия.

29 августа 2016 - Алекс Приватир
 

Что вам причёска, опрятность и галстук
 
Если дело зашло о всевластии?
 
Известно было исстари каждому
 
Эвпатрид счастлив только княжа,
 
Ну, а он стал счастливей всех смертных.
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0352744

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352744 выдан для произведения:  
 
Что вам причёска, опрятность и галстук
 
Если дело зашло о всевластии?
 
Известно было исстари каждому
 
Эвпатрид счастлив только княжа,
 
Ну, а он стал счастливей всех смертных.
 

 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!