ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → "...Уж счёт потерян дням, да и годам..."

"...Уж счёт потерян дням, да и годам..."

21 марта 2016 - Ингвар Йохансон
СИМЕОН


"...Уж счёт потерян дням, да и годам...
Но каждый день ведёт к обетованью...
Смеются пусть... Отчёт лишь Богу дам, 
когда пришествие Его увижу в Храме...

Отчёт за дерзкий и надменный ум,
и за сомненья и переживанья..."
(Высокий дед – смиренен и сутул –
теряя зренье, прозревал Писанья).

Что привело тебя сегодня в Храм? –
Привычка? Ожиданье? Вдохновенье?
...Младенец на руках у Мариам...
...И ангелов незримое стеченье...




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335343

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335343 выдан для произведения: СИМЕОН


"...Уж счёт потерян дням, да и годам...
Но каждый день ведёт к обетованью...
Смеются пусть... Отчёт лишь Богу дам, 
когда пришествие Его увижу в Храме...

Отчёт за дерзкий и надменный ум,
и за сомненья и переживанья..."
(Высокий дед – смиренен и сутул –
теряя зренье, прозревал Писанья).

Что привело тебя сегодня в Храм? –
Привычка? Ожиданье? Вдохновенье?
...Младенец на руках у Мариам...
...И ангелов незримое стеченье...




 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!