ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → «Солнце-есть БОГ» (Лана Ла)

«Солнце-есть БОГ» (Лана Ла)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Солнце-есть БОГ» (Лана Ла) 

======================

Помоги нам, Боже,
Справиться со тьмою,
Помоги нам, Боже,
Самим лучше стать,
Пусть сияет Солнце,
Вечно над Землею,
Перестанут люди
Плакать и страдать.
.

Русь Изначалъная   16.12.2013 23:35

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323444

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323444 выдан для произведения: Рецензия на «Солнце-есть БОГ» (Лана Ла) 

http://www.stihi.ru/2012/07/08/3407

======================

Помоги нам, Боже,
Справиться со тьмою,
Помоги нам, Боже,
Самим лучше стать,
Пусть сияет Солнце,
Вечно над Землею,
Перестанут люди
Плакать и страдать.
.

Русь Изначалъная   16.12.2013 23:35
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!