ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Рецензия на «Нужна ли вам распятая Россия?» (Александр Савостьянов)

Рецензия на «Нужна ли вам распятая Россия?» (Александр Савостьянов)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
article323503.jpg
Рецензия на «Нужна ли вам распятая Россия?» (Александр Савостьянов)


=================================

Как мошкара слетаются вампиры,
Хватает каждый пожирней кусок,
Им русские - мишени в тире,
Приз получает опытный стрелок. 

Но сколько бы веревочке не виться,
Затянет она где-нибудь петлю...
Россия еще может возродиться
И истребить сосущую кровь тлю.

  13.12.2014 10:35   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323503

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323503 выдан для произведения: Рецензия на «Нужна ли вам распятая Россия?» (Александр Савостьянов)

 http://www.stihi.ru/2012/11/04/51

=================================

Как мошкара слетаются вампиры,
Хватает каждый пожирней кусок,
Им русские - мишени в тире,
Приз получает опытный стрелок. 

Но сколько бы веревочке не виться,
Затянет она где-нибудь петлю...
Россия еще может возродиться
И истребить сосущую кровь тлю.

  13.12.2014 10:35   
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!