ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → «Присутствие Родных Богов - во всём!» (Пётр Карев)

«Присутствие Родных Богов - во всём!» (Пётр Карев)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Присутствие Родных Богов - во всём!» (Пётр Карев)


=====================================

Присутствие Родных Богов во всем!
Весь мир и есть созданье Божье,
И мы в себе их часть несем,
Мы Родовы, Перуновы, Даждьбожьи...

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323456

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323456 выдан для произведения: Рецензия на «Присутствие Родных Богов - во всём!» (Пётр Карев)

http://www.stihi.ru/2013/02/15/3098

=====================================

Присутствие Родных Богов во всем!
Весь мир и есть созданье Божье,
И мы в себе их часть несем,
Мы Родовы, Перуновы, Даждьбожьи...
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!