ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → «Майя и Вышень» (Николина Вальд)

«Майя и Вышень» (Николина Вальд)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
article323461.jpg
Рецензия на «Майя и Вышень» (Николина Вальд)


=======================================
Обернули науки сказками,
От зверья избежав наказания,
И прикрыв театральными масками,
Передали потомкам все знания.

Зашифрованы в строчках послания,
Речь былинная кружевом свита,
Излагается суть мироздания,
Тем, кто ищет, и будет открыто.


   16.01.2015 21:12

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323461

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323461 выдан для произведения: Рецензия на «Майя и Вышень» (Николина Вальд)
 
http://www.stihi.ru/2013/08/09/9404

=======================================
Обернули науки сказками,
От зверья избежав наказания,
И прикрыв театральными масками,
Передали потомкам все знания.

Зашифрованы в строчках послания,
Речь былинная кружевом свита,
Излагается суть мироздания,
Тем, кто ищет, и будет открыто.


   16.01.2015 21:12
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!