«LCR».

article1406.jpg

О прекраснейшей ангел.

Сын ярко-алой зари.

Побежденный, но истинный

Светлый властитель земли.

Бунтарей покравитель,

Друг творческих душ.

За обиженных мститель.

Бог знаний запретный луч.

Пророк не покорных,

Отверженных брат.

Что был так предательски изгнан,

За крайней предел райских врат.

За правду борец.

Путь тьмы озаряющий яркой звездою.

Великий мудрец.

Дарящий свет всем, кто идет за тобою.

И пусть оторвали крылья.

Но лик твой сияет в веках.

Сквозь бездну проклятия вечности.

Нам свет свой несешь на руках.

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2011

Регистрационный номер №0001406

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001406 выдан для произведения:

О прекраснейшей ангел.

Сын ярко-алой зари.

Побежденный, но истинный

Светлый властитель земли.

Бунтарей покравитель,

Друг творческих душ.

За обиженных мститель.

Бог знаний запретный луч.

Пророк не покорных,

Отверженных брат.

Что был так предательски изгнан,

За крайней предел райских врат.

За правду борец.

Путь тьмы озаряющий яркой звездою.

Великий мудрец.

Дарящий свет всем, кто идет за тобою.

И пусть оторвали крылья.

Но лик твой сияет в веках.

Сквозь бездну проклятия вечности.

Нам свет свой несешь на руках.

 
Рейтинг: +2 932 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 10 января 2012 в 09:53 +2


Спасибо. Твоим ангелом все повержены.
Александр Саакян (Садовник) # 20 июля 2013 в 22:31 +1
Ходить не надо далеко -
Такое может с каждым статься,
Стать падшим нынче так легко,
Непросто ангелом остаться...

flo