В ночи безмолвной, безликой тенью,
На мягких лапах, легкой поступью.
Как солнца луч крадется за луной,
Сквозь тьму преград, всех бед и горечей.
Ты знай я рядом, Я иду вслед за тобой.
Моя душа живет в туманах Авалона.
Но твой рассвет завет меня с собой,
Дорогой трудной нам идти приходится.
Но что бы не случилось, ты не бойся.
Я рядом, Я иду вслед за тобой.
А если вдруг в пути тебе взгруснется,
Иль скрытый враг нацелится стрелой.
Я этот бой приму, и буду биться за тебя.
Без страха смерти, не взирая на упреки.
Ты только верь, я рядом Я с тобой.
Нам тесно в пустоте, своих миров разрушенных,
Там мгла нависла мрачной пеленой.
Но знай,мы вместе все преодолеем.
И не смотря на раны, мои силы не иссякнут.
Ведь ты есть рядом. А значит я с тобой.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0001407 выдан для произведения:
В ночи безмолвной, безликой тенью,
На мягких лапах, легкой поступью.
Как солнца луч крадется за луной,
Сквозь тьму преград, всех бед и горечей.
Ты знай я рядом, Я иду вслед за тобой.
Моя душа живет в туманах Авалона.
Но твой рассвет завет меня с собой,
Дорогой трудной нам идти приходится.
Но что бы не случилось, ты не бойся.
Я рядом, Я иду вслед за тобой.