ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → «Ярило Мокрый» (Николина Вальд)

«Ярило Мокрый» (Николина Вальд)

12 июня 2016 - Русь Изначальная
article344662.jpg

Рецензия на «Ярило Мокрый» (Николина Вальд)

=============================

Возвращаются снова на Землю
Перун, СварОг и Велес мудрый,
НО и враги, увы, не дремлют,
Ложь заплетают песнью чудной.

На первый взгляд не разберешь,
Где истина, где искаженье,
Порою так красива ложь,
Что отдаешься ей в служенье.

Опять весь смысл затмил обряд,
И куча разных суеверий,
Но боги не о том твердят:
"Вы знаниям откройте двери!

Иконы заменив кумиром,
А крест на древний коловрат...
В душе по-прежнему нет мира,
И вновь идет на брата брат.

Вы ищите не то, что вечно,
А то, что видимо глазам,
Не Богу служите, конечно,
А деревянным образАм!"
 

© Copyright: Русь Изначальная, 2016

Регистрационный номер №0344662

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344662 выдан для произведения:
Рецензия на «Ярило Мокрый» (Николина Вальд)
http://www.stihi.ru/2016/06/08/8596
=============================

Возвращаются снова на Землю
Перун, СварОг и Велес мудрый,
НО и враги, увы, не дремлют,
Ложь заплетают песнью чудной.

На первый взгляд не разберешь,
Где истина, где искаженье,
Порою так красива ложь,
Что отдаешься ей в служенье.

Опять весь смысл затмил обряд,
И куча разных суеверий,
Но боги не о том твердят:
"Вы знаниям откройте двери!

Иконы заменив кумиром,
А крест на древний коловрат...
В душе по-прежнему нет мира,
И вновь идет на брата брат.

Вы ищите не то, что вечно,
А то, что видимо глазам,
Не Богу служите, конечно,
А деревянным образАм!"
 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!