ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → «А ведь люди такие же боги...» (Вячеслав Коробейников-Донской)

«А ведь люди такие же боги...» (Вячеслав Коробейников-Донской)

Рецензия на «А ведь люди такие же боги...» (Вячеслав Коробейников-Донской)

===============================

И всею жизнь люди в поиске Бога,
И всю жизнь они с кем-то в борьбе,
И бредут по тернистым дорогам... 
Только Бог всегда только в тебе!

Русь Изначалъная   20.12.2013 08:56   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288350

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288350 выдан для произведения: Рецензия на «А ведь люди такие же боги...» (Вячеслав Коробейников-Донской)

 http://www.stihi.ru/2013/02/08/9157

===============================

И всею жизнь люди в поиске Бога,
И всю жизнь они с кем-то в борьбе,
И бредут по тернистым дорогам... 
Только Бог всегда только в тебе!

Русь Изначалъная   20.12.2013 08:56   •
 
Рейтинг: 0 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!