ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → «Почему мы такие?» (Александр Жданов -Добромыслов)

«Почему мы такие?» (Александр Жданов -Добромыслов)

Рецензия на «Почему мы такие?» (Александр Жданов -Добромыслов) 

============================

Под звездами в ночи не видно грязи,
Скрывает недостатки лунный свет...
Зачем же нам за правду "влазить"?
Ведь с нею точно уж покоя нет.

Мы отсидимся и при солнышке в тенечке, 
И пусть там правдолюб с собою говорит,
Была б еда, да можно еще пива в бочке,
А остальное... синим пламенем горит

.....
 

Русь 11.12.2013 11:23

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288305

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288305 выдан для произведения: Рецензия на «Почему мы такие?» (Александр Жданов -Добромыслов) 

http://www.stihi.ru/2013/12/10/4957
============================

Под звездами в ночи не видно грязи,
Скрывает недостатки лунный свет...
Зачем же нам за правду "влазить"?
Ведь с нею точно уж покоя нет.

Мы отсидимся и при солнышке в тенечке, 
И пусть там правдолюб с собою говорит,
Была б еда, да можно еще пива в бочке,
А остальное... синим пламенем горит

.....
 

Русь 11.12.2013 11:23
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!