ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ​Трудно простить порой...

​Трудно простить порой...

18 ноября 2023 - Лора Дан
article522702.jpg

Трудно простить порой,
Душу обида гложет,
В плен захватив покой,
И луч надежды тоже!
 
Ветер в ночи поёт,
Птица легко порхает...
Знаю, что всё пройдёт,
Знаю, печаль растает!
 
Будет дарить тепло
Солнышко на рассвете!
Буду мечтать светло 
О предстоящем лете!..
 
Вот и обиды нет,
Где - то исчезла в далях!
Очень простой ответ:
Радости нет в печалях!
 
Счастья в обидах нет,
В мыслях унылых - тоже!
Веры волшебный свет
Грустной душе поможет.
 
«Сердце любви открой! -
Ангел шепнул мне нежно, -
И обрети покой
Радостно, безмятежно!..»

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522702

от 18 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522702 выдан для произведения:
Трудно простить порой,
Душу обида гложет,
В плен захватив покой,
И луч надежды тоже!
 
Ветер в ночи поёт,
Птица легко порхает...
Знаю, что всё пройдёт,
Знаю, печаль растает!
 
Будет дарить тепло
Солнышко на рассвете!
Буду мечтать светло 
О предстоящем лете!..
 
Вот и обиды нет,
Где - то исчезла в далях!
Очень простой ответ:
Радости нет в печалях!
 
Счастья в обидах нет,
В мыслях унылых - тоже!
Веры волшебный свет
Грустной душе поможет.
 
«Сердце любви открой! -
Ангел шепнул мне нежно, -
И обрети покой
Радостно, безмятежно!..»
 
Рейтинг: +6 139 просмотров
Комментарии (4)
Айдар Марсель Бех # 18 ноября 2023 в 14:20 +3
Простить сложно, но порой это необходимо.

5min
Лора Дан # 18 ноября 2023 в 18:04 +3
Вы совершенно правы, Айдар!
Спасибо за Ваш отклик!

priroda-2
Алексей Ананьев # 18 ноября 2023 в 22:28 +2
Согласен полностью! Трудно. Но ведь сердце всепрощающее.

korzina-s-krasnymi-rozami
Лора Дан # 19 ноября 2023 в 09:41 0
Да, надо быть выше обид!
Алексей, спасибо, что зашли, удачи и благополучия!
spasibo-10