ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ​Нам Иисус явился свыше... (СУПЕРБЛИЦ 240, 2 тур)

​Нам Иисус явился свыше... (СУПЕРБЛИЦ 240, 2 тур)

12 января 2022 - Лора Дан
article502573.jpg

Нам Иисус явился свыше
В предрассветной тишине. *

Моё сердце нежно дышит
В сладких грёзах при Луне.

Я верна тебе, Спаситель,
Не скрываю мой порыв!
Мой волшебник, вдохновитель,
В скорбный день меня, укрыв,

Как щитом своим посланьем,
И отверг сей легион,
Что пугал меня закланьем.
Тьму разбить лишь может ОН!

Жить иначе не умею.
ТЫ зажёг мою зарю.
Я ТЕБЕ безмерно верю,
И ТЕБЯ благодарю!



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502573

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502573 выдан для произведения:
Нам Иисус явился свыше
В предрассветной тишине. *

Моё сердце нежно дышит
В сладких грёзах при Луне.

Я верна тебе, Спаситель,
Не скрываю мой порыв!
Мой волшебник, вдохновитель,
В скорбный день меня, укрыв,

Как щитом своим посланьем,
И отверг сей легион,
Что пугал меня закланьем.
Тьму разбить лишь может ОН!

Жить иначе не умею.
ТЫ зажёг мою зарю.
Я ТЕБЕ безмерно верю,
И ТЕБЯ благодарю!



* - строка задания
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!