ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хочу рассказать о мечтах...

Я хочу рассказать о мечтах...

8 января 2022 - Лора Дан
article502428.jpg


Я хочу рассказать вам о том,
Как мечты мои были разбиты.
Жизнь фонтанами била! Потом
Превратились мечты в «сталактиты».
 
И, казалось, застыли навек.
А недавно, сияя, горели,
Но растаяли, как тает снег.
Оказалось, мечты устарели.
 
Дело вовсе не в блеске огней
И в стремлениях к жизни красивой,
А в гармонии будничных дней,
Заряжающих верой и силой.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502428

от 8 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502428 выдан для произведения:

Я хочу рассказать вам о том,
Как мечты мои были разбиты.
Жизнь фонтанами била! Потом
Превратились мечты в «сталактиты».
 
И, казалось, застыли навек.
А недавно, сияя, горели,
Но растаяли, как тает снег.
Оказалось, мечты устарели.
 
Дело вовсе не в блеске огней
И в стремлениях к жизни красивой,
А в гармонии будничных дней,
Заряжающих верой и силой.


 
 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 8 января 2022 в 15:43 +3
Лора, замечательные стихи, яркие и глубокие по содержанию!!!

priroda-4
Лора Дан # 8 января 2022 в 17:29 +2
Тая, спасибо Вам, я очень рада душевномку отклику!
elka2 girl
Пётр Великанов # 8 января 2022 в 20:00 +2
Гармония будничных дней необходима.
musik-11
Лора Дан # 8 января 2022 в 21:54 0
Пётр, большое спасибо за понимание!
musik-15
Анна Гирик # 8 января 2022 в 22:17 +1

Интересные мысли, Лорочка!
Молодец!
Лора Дан # 9 января 2022 в 13:03 0
Дорогая Анна, сердечное спасибо!!!
cvety-33