ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А77. Ко Входу Господнему в Иерусалим.

А77. Ко Входу Господнему в Иерусалим.

5 апреля 2015 - Алекс Приватир
 
 
– С Вербным Воскресением!
 
  Алекс, а Вы уверены,
 
  Что избавлены от геены огненной?
 
 
– Всякая христианская душа,
 
  Уважаемая Нелли Григорян,
 
  Нуждается в реальности спасительного искупления,
 
  Снимающего с сердец все сомнения,
 
  У людей, стремящихся ко Христу.
 
 
  Страх Божий сменится любовью
 
  Подобно жертве добровольной,
 
  Гармонию несущей миру,
 
  На смену злобе и греху.



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0281268

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281268 выдан для произведения:  
 
– С Вербным Воскресением!
 
  Алекс, а Вы уверены,
 
  Что избавлены от геены огненной?
 
 
– Всякая христианская душа,
 
  Уважаемая Нелли Григорян,
 
  Нуждается в реальности спасительного искупления,
 
  Снимающего с сердец все сомнения,
 
  У людей, стремящихся ко Христу.
 
 
  Страх Божий сменится любовью
 
  Подобно жертве добровольной,
 
  Гармонию несущей миру,
 
  На смену злобе и греху.
 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!