ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А76. У вас в пушистой муфте занемели руки?

А76. У вас в пушистой муфте занемели руки?

1 марта 2015 - Алекс Приватир

 
Бродит украдкою ветер в алее
Тих, боязлив.
Ищет приметы весеннего следа
Между ветвей.
 
Память о свете, шелесте листьев,
Тёплом дожде
Хлад прогоняет: «Изморозь злая,
Прочь уходи»!
 
Скоро растает, солнцем распластан,
Вьюжный февраль.
Птичьею трелью, роз ароматом
Встретит весна.



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0274554

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274554 выдан для произведения:  
 
Бродит украдкою ветер в алее
Тих, боязлив.
Ищет приметы весеннего следа
Между ветвей.
 
Память о свете, шелесте листьев,
Тёплом дожде
Хлад прогоняет: «Изморозь злая,
Прочь уходи»!
 
Скоро растает, солнцем распластан,
Вьюжный февраль.
Птичьею трелью, роз ароматом
Встретит весна.
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!