ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → А где-то рядом - полсуток лёта...

А где-то рядом - полсуток лёта...

13 сентября 2018 - Александр Антарин
article424721.jpg
А где-то рядом - полсуток лёта
На самолётах Аэрофлота,
А может больше, а может меньше, -
По островам гуляют гейши.

Намного ближе - часа два лёта
На самолётах Аэрофлота,
А может, меньше, а может, больше,-
Путаны шлёндают по Польше.

Но их не спутать - путану с гейшей,
Как и арахис не спутать с кешью,
И тут достанет одной причины:
Путаны в Польше - всегда мужчины.

Политик в Польше - всегда путана,
И пусть не корчит путана пана.
Клиент путаны вполне известен:
Тычинкоштаты - на польский пестик.

За все услуги даются грОши,
На них живётся неплохо в Польше.
Не моралист я и в меру грешен,
Мне симпатичней японогейши.

Хотя, по чести, и там отчасти
Следы тычинок в японосчастье.
Одних он плетью, другим - ковриги,
Везде суётся заморский лИнгам.

А мы - в России, и в этом - прелесть:
На каждый лингам найдётся пенис.
Пусть этот лингам такой брутальный -
Нам это монопенисуАльно.

© Copyright: Александр Антарин, 2018

Регистрационный номер №0424721

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424721 выдан для произведения: А где-то рядом - полсуток лёта
На самолётах Аэрофлота,
А может больше, а может меньше, -
По островам гуляют гейши.

Намного ближе - часа два лёта
На самолётах Аэрофлота,
А может, меньше, а может, больше,-
Путаны шлёндают по Польше.

Но их не спутать - путану с гейшей,
Как и арахис не спутать с кешью,
И тут достанет одной причины:
Путаны в Польше - всегда мужчины.

Политик в Польше - всегда путана,
И пусть не корчит путана пана.
Клиент путаны вполне известен:
Тычинкоштаты - на польский пестик.

За все услуги даются грОши,
На них живётся неплохо в Польше.
Не моралист я и в меру грешен,
Мне симпатичней японогейши.

Хотя, по чести, и там отчасти
Следы тычинок в японосчастье.
Одних он плетью, другим - ковриги,
Везде суётся заморский лИнгам.

А мы - в России, и в этом - прелесть:
На каждый лингам найдётся пенис.
Пусть этот лингам такой брутальный -
Нам это монопенисуАльно.
 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Куренков # 13 сентября 2018 в 20:51 +1
laugh super
Хорошо и юмором!

Александр Антарин # 13 сентября 2018 в 21:27 0
Благодарю Вас, Алексей! Главное, что правда))
Олег Бескровный # 14 сентября 2018 в 23:37 +1
Однако надо осмыслить новые слова и понятия. Смысл то понятен, а, вот, образ пока размытый...Добра!
Александр Антарин # 15 сентября 2018 в 07:15 0
Спасибо за за отклик, Олег! Может, без этого - на рисунке - образ чётче будет?:))) С наилучшими, Антарин