ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В любви с женой мы явно демократы...

В любви с женой мы явно демократы...

14 сентября 2018 - Александр Антарин
article424751.jpg
В любви с женой мы явно демократы,
Союз сердец обрёл свободный мир.
У каждого из нас по две кровати,
Но в рамках обособленных квартир.

Друг к другу в гости никогда не ходим,
Мы просто ходим, как к себе домой.
Нормальный брак, других не хуже, вроде,
И кто сказал, что брак наш гостевой?

Такой любви не страшен демон быта,
У каждого свой дом, уклад и быт.
Любовной лодке трудно быть разбитой,
Когда она на привязи стоит.  
 

© Copyright: Александр Антарин, 2018

Регистрационный номер №0424751

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424751 выдан для произведения: В любви с женой мы явно демократы,
Союз сердец обрёл свободный мир.
У каждого из нас по две кровати,
Но в рамках обособленных квартир.

Друг к другу в гости никогда не ходим,
Мы просто ходим, как к себе домой.
Нормальный брак, других не хуже, вроде,
И кто сказал, что брак наш гостевой?

Такой любви не страшен демон быта,
У каждого свой дом, уклад и быт.
Любовной лодке трудно быть разбитой,
Когда она на привязи стоит.  
 
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!