ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → Но затихает скрипки плач

Но затихает скрипки плач

12 ноября 2020 - Александр Игнатов
Уже устал играть скрипач,
Но скрипку он не опускает.
Играет так, что хоть заплачь,
Как будто души разрывает.
  Слегка прикрытые глаза,
  На миг от мира отрешился.
  А из под век ползла слеза,
  Но ей скрипач не удивился.
Играл, как мог, и от души,
Сердца аккордами чаруя.
Напевом струн обворожи,
Над ними бережно колдуя.
  Но затихает скрипки плач,
  И миг прощанья наступает.
  Уже устал играть скрипач,
  Но скрипку он не опускает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483505

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483505 выдан для произведения: Уже устал играть скрипач,
Но скрипку он не опускает.
Играет так, что хоть заплачь,
Как будто души разрывает.
  Слегка прикрытые глаза,
  На миг от мира отрешился.
  А из под век ползла слеза,
  Но ей скрипач не удивился.
Играл, как мог, и от души,
Сердца аккордами чаруя.
Напевом струн обворожи,
Над ними бережно колдуя.
  Но затихает скрипки плач,
  И миг прощанья наступает.
  Уже устал играть скрипач,
  Но скрипку он не опускает…
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!