ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Гореть не хочет зажигалка

Гореть не хочет зажигалка

11 ноября 2020 - Александр Игнатов
Хотя есть пачка сигарет,
Гореть не хочет зажигалка.
Что происходит, что за бред,
Опять с тобою перепалка.
  Нас утомил ненужный спор,
  Но мы его не прекращаем.
  Идёт словесный перебор,
  Зачем друг друга обижаем?
Уже давно любовь ушла,
И в этом глупо усомнится.
Оставив боль, сгорев дотла,
Она навряд ли возродится.
  От этих споров жизни нет,
  Нас не сближает перепалка.
  Не вьётся дым от сигарет,
  Гореть не хочет зажигалка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483458

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483458 выдан для произведения: Хотя есть пачка сигарет,
Гореть не хочет зажигалка.
Что происходит, что за бред,
Опять с тобою перепалка.
  Нас утомил ненужный спор,
  Но мы его не прекращаем.
  Идёт словесный перебор,
  Зачем друг друга обижаем?
Уже давно любовь ушла,
И в этом глупо усомнится.
Оставив боль, сгорев дотла,
Она навряд ли возродится.
  От этих споров жизни нет,
  Нас не сближает перепалка.
  Не вьётся дым от сигарет,
  Гореть не хочет зажигалка…
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!