Кони

25 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article391519.jpg

Лежать и ждать пришествия мужчины,
Снять пробы, выбрать, чин по чину
Седлать, и превратить в коня,
И нового дождаться дня,
Взять под уздцы второго,
Поставить в стойло,
Третьего ждать стоя……
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0391519

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391519 выдан для произведения:
Лежать и ждать пришествия мужчины,
Снять пробы, выбрать, чин по чину
Седлать, и превратить в коня,
И нового дождаться дня.
Взять под уздцы второго,
Поставить в стойло,
Притвориться снова…
 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!