ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Влюблена

Влюблена

4 ноября 2018 - Тиа Мелик
article430217.jpg
Скажу, не таЯ, - 
Влюблена, влюблена.
В шум моря и
И в солнечность нового дня.
В бегущую даль за окном
И в листик,
Который поймала в ладонь.

В лучи,
Из которых струится капЕль
И в вальс из дождя
И танцующих  кАпель.
В молодую луну
На беззвёздном лугу

И в Радугу, Радугу, 
РА  ДУ ГУ!

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0430217

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430217 выдан для произведения: Скажу, не таЯ, - 
Влюблена, влюблена.
В шум моря и
И в солнечность нового дня.
В бегущую даль за окном
И в листик,
Который поймала в ладонь.

В лучи,
Из которых струится капЕль
И в вальс из дождя
И танцующих  кАпель.
В молодую луну
На беззвёздном лугу

И в Радугу, Радугу, 
РА  ДУ ГУ!
 
Рейтинг: +1 1141 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 ноября 2018 в 00:02 +1
best-6
Как же не влюбиться в такую красоту!!
И работа прекрасная!! Спасибо, Тиа!!
Тиа Мелик # 8 ноября 2018 в 18:19 0
ой,спасибочки,дорогая Аня!
С теплом,Тиа spasibo-2