ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье на двоих

Счастье на двоих

8 ноября 2018 - Тиа Мелик
article430523.jpg
( моё вИдение)

Что значит Счастье на двоих?

Конечно, драйв ловить от слов,
Прикосновений и улыбок.

Ещё не тормозить,
Когда вдруг нету динамита.
Обняться сердцем и Любить,
Искрить и теплоту струить один в другого.

Не предавать и мысли все убрать
О недостойности и фальши.
Быть вместе, но не 2, 1 и +1,
Свободны шансы.

Прощать, ведь крыльям за спиной
Иначе не раскрыться.
И принимать душой прощенье,
Если оступился.

И не сгущать вдруг, если испытанья,
Красок.
И Дом пусть будет полной чашей.

И нежность, словно Небо утром, чтоб.
Желанье, да, конечно,
Тот огонь, что сблизит нас без слов.
Не гаснет Искра страстных чувств и мыслей
Друг к другу – 

Счастья то, основа
снова…снова…

И восхищаться и благодарить за то,
Что нам дано любить – 
Любимым и любимой быть взаимно.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0430523

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430523 выдан для произведения: ( моё вИдение)

Что значит Счастье на двоих?

Конечно, драйв ловить от слов,
Прикосновений и улыбок.

Ещё не тормозить,
Когда вдруг нету динамита.
Обняться сердцем и Любить,
Искрить и теплоту струить один в другого.

Не предавать и мысли все убрать
О недостойности и фальши.
Быть вместе, но не 2, 1 и +1,
Свободны шансы.

Прощать, ведь крыльям за спиной
Иначе не раскрыться.
И принимать душой прощенье,
Если оступился.

И не сгущать вдруг, если испытанья,
Красок.
И Дом пусть будет полной чашей.

И нежность, словно Небо утром, чтоб.
Желанье, да, конечно,
Тот огонь, что сблизит нас без слов.
Не гаснет Искра страстных чувств и мыслей
Друг к другу – 

Счастья то, основа
снова…снова…

И восхищаться и благодарить за то,
Что нам дано любить – 
Любимым и любимой быть взаимно.
 
Рейтинг: +4 734 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 9 ноября 2018 в 23:50 +2
cvety-rozy-3
Какая прелесть!! И клип, и мелодия!!
Спасибо, Тиа, за прекрасные строки!!
Очень интересная работа!!
Тиа Мелик # 12 ноября 2018 в 11:15 0
Спасибо дорогая Аня!
cvety-rozy-5
Тая Кузмина # 11 ноября 2018 в 00:35 +1
Красиво о любви! Чудесно пишете. Трогательно и душевно. Спасибо за интересную творческую работу!!!

best-6
Тиа Мелик # 12 ноября 2018 в 11:18 0
Благодарю от души дорогая Тая! cvety-rozy-8