СПАСИБО

15 декабря 2018 - Александр Андронов
article434302.jpg


Я с радостью, друзья, смотрю на вас,
Из-за того далёкого предела,
Где шевелюра сильно поредела
И из напитков знаю только квас.

И я, порой, счастливый человек:
Несу, как крест, свой груз воспоминаний.
И остаётся время для желаний –
Бывает, дольше года длится век.

Да, лучшие сегодня собрались,
Хотя пришло сюда совсем не много.
Что ж, им видней, и все они под Богом.
Мы жечь свои не будем корабли...

© Copyright: Александр Андронов, 2018

Регистрационный номер №0434302

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434302 выдан для произведения: Я с радостью, друзья, смотрю на вас,
Из-за того далёкого предела,
Где шевелюра сильно поредела
И из напитков знаю только квас.

И я, порой, счастливый человек:
Несу как крест, свой груз воспоминаний.
И остаётся время для желаний –
Порою, больше года длится век.

Да, лучшие сегодня собрались,
Хотя пришло сюда совсем не много.
Что ж, им видней, и все они под Богом.
Мы жечь свои не будем корабли.
 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 19 декабря 2018 в 01:24 +1
…Есть то, чего нельзя купить, Да, лучшие сегодня собрались,
Хотя пришло сюда совсем не много.Есть прошлое cvety-v-korzine
Александр Андронов # 19 декабря 2018 в 16:10 0
...и от него никуда не денешься. Спасибо! smayliki-prazdniki-34