ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Рифм затейливое крошево. ...

Рифм затейливое крошево. ...

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Рифм затейливое крошево.
Кто теперь не сочиняет?!
Как редки стихи хорошие,
Те, что в душу западают,
Те, что чудное мгновение,
Те, что помнятся годами,
Вызывая восхищение,
Хоть написаны не нами.
Но читаю строчки рвотные,
На заумье натыкаюсь.
... Впрочем, часто муть болотную
Сам кропаю. Грешен. Каюсь.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457567

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457567 выдан для произведения: *   *   *   
 
Рифм затейливое крошево.
Кто теперь не сочиняет?!
Как редки стихи хорошие,
Те, что в душу западают,
Те, что чудное мгновение,
Те, что помнятся годами,
Вызывая восхищение,
Хоть написаны не нами.
Но читаю строчки рвотные,
На заумье натыкаюсь.
... Впрочем, часто муть болотную
Сам кропаю. Грешен. Каюсь.
 
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!