ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → ПРИШЛА ПОРА...

ПРИШЛА ПОРА...

17 декабря 2016 - Галина Ярлыгина
article367270.jpg

Пришла пора прощаться – знаю точно,

Мне не придется видеть вас родные:

Сорвется вниз последний мой листочек

И улетит в поля зимы седые…

 

Оставлю Вам любовь, как отраженье,

Всех чувств и дел, общенья и признанья…

Я всех смогла простить в Судьбы скольженьях…

И Вам спасиБо за часы вниманья!..

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2016

Регистрационный номер №0367270

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367270 выдан для произведения:

Пришла пора прощаться – знаю точно,

Мне не придется видеть вас родные:

Сорвется вниз последний мой листочек

И улетит в поля зимы седые…

 

Оставлю Вам любовь, как отраженье,

Всех чувств и дел, общенья и признанья…

Я всех смогла простить в Судьбы скольженьях…

И Вам спасиБо за часы вниманья!..

 

 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 18 декабря 2016 в 00:07 +1
Сил тебе,Галя...мы рядом,знай
Марта Шаула # 28 декабря 2016 в 15:58 +1
Галиночка дорогая! Всё будет хорошо! И здоровье вернётся! Я в этом уверена!!! Вот увидишь!!!
Demen Keaper # 3 января 2017 в 23:12 +1
Галина..........
Есть ещё порох в пороховницах.....
Давайте верить В ЭТО........
Галина Ярлыгина # 3 января 2017 в 23:14 0
ДИМА, КАК ВСЕ СРАЗУ НАВАЛИЛОСЬ...

ЗРЕНИЕ.... ЭТО СТРАШНО НЕ ВИДЕТЬ...
СПАСИБО!