ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Осталось что-то… недосказанное…

Осталось что-то… недосказанное…

18 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article410074.jpg
 
Цветок в хрустальной паутине…
Он с ним другой, чем на картине…
Ни чем друг другу не обязаны…
Фиалки тонут в белой вазе,
Достать… Отправить плавать в тазик…
Потом в столовой… нежно выставить
В фарфор богемского сервиза…
Себе позволить вспомнить близость…
Минор… без резкого движения…
Спросил… - Давно ли стала женщиной?..
Вздохнул… Мол, жалко, что не с ним…
Разглядывал мой детский снимок…
Нашёл альбомную пластинку:
Камиль Сен-Санс… И вздрогнул: - Лебедь?..
…Он уходил… Согбенный, бледный…
Увядший… но красивый…  барин…
Как те фиалки в будуаре…
Переступил порог не сразу…
…Осталось что-то… недосказанное…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0410074

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410074 выдан для произведения:  
Цветок в хрустальной паутине…
Он с ним другой, чем на картине…
Ни чем друг другу не обязаны…
Фиалки тонут в белой вазе,
Достать… Отправить плавать в тазик…
Потом в столовой… нежно выставить
В фарфор богемского сервиза…
Себе позволить вспомнить близость…
Минор… без резкого движения…
Спросил… - Давно ли стала женщиной?..
Вздохнул… Мол, жалко, что не с ним…
Разглядывал мой детский снимок…
Нашёл альбомную пластинку:
Камиль Сен-Санс… И вздрогнул: - Лебедь?..
…Он уходил… Согбенный, бледный…
Увядший… но красивый…  барин…
Как те фиалке фиалки в будуаре…
Переступил порог не сразу…
…Осталось что-то… недосказанное…  
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!