ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я не встречал души прекраснее твоей

Я не встречал души прекраснее твоей

2 июня 2019 - Лорд СТА
Я не встречал души прекраснее твоей!
И этим покорённый безвозвратно,
Всем сердцем чистым факт сей принимал,
И не хотел искать пути обратно.
В тот мир, где правит смута, суета,
Там люди, как пустые отраженья.
Сердца их словно камень, как металл,
В глазах их жалость, скука и сомненья.
Я не встречал души прекраснее твоей.
Я покорён на веки этим чудом.
Искал таких, как ты, везде и всюду,
Тебе подобных больше не встречал.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448611

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448611 выдан для произведения: Я не встречал души прекраснее твоей!
И этим покорённый безвозвратно,
Всем сердцем чистым факт сей принимал,
И не хотел искать пути обратно.
В тот мир, где правит смута, суета,
Там люди, как пустые отраженья.
Сердца их словно камень, как металл,
В глазах их жалость, скука и сомненья.
Я не встречал души прекраснее твоей.
Я покорён на веки этим чудом.
Искал таких, как ты, везде и всюду,
Тебе подобных больше не встречал.
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!