ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изменение

Изменение

2 июня 2019 - Лорд СТА
Я искал себе в мире спутников,
Открывал жизни новые грани.
Вы вдохнули в меня созерцание
И построили заново сами.
Я, как глины кусок изменяюся.
Меня гладят, безжалостно мнут.
После долгих таких переделаний,
Меня новую вновь создадут.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448610

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448610 выдан для произведения: Я искал себе в мире спутников,
Открывал жизни новые грани.
Вы вдохнули в меня созерцание
И построили заново сами.
Я, как глины кусок изменяюся.
Меня гладят, безжалостно мнут.
После долгих таких переделаний,
Меня новую вновь создадут.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!