ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → = МОЯ УСТАНОВКА =

= МОЯ УСТАНОВКА =

18 сентября 2018 - Анатолий Ковалев
= МОЯ УСТАНОВКА =
 
Человек простой, обычный, маленький,
Не мудрец я, только – и не валенок;
Матушки-природы нашей атом,
Не ору я, не ругаюсь матом,
Никого локтями не толкаю;
Установка у меня такая:
С барабаном не ходить, с трубой,
А стараться быть самим собой –
Влюбчивым, страдающим, свободным,
Где-то – нужным, где-то – неудобным,
Противостоять соблазнам века…
То есть оставаться человеком.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0425259

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425259 выдан для произведения: = МОЯ УСТАНОВКА =
 
Человек простой, обычный, маленький,
Не мудрец я, только – и не валенок;
Матушки-природы нашей атом,
Не ору я, не ругаюсь матом,
Никого локтями не толкаю;
Установка у меня такая:
С барабаном не ходить, с трубой,
А стараться быть самим собой –
Влюбчивым, страдающим, свободным,
Где-то – нужным, где-то – неудобным,
Противостоять соблазнам века…
То есть оставаться человеком.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 19 сентября 2018 в 15:28 +1
Классно, Анатолий! live1