ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Судьба бывает мамкой...

Судьба бывает мамкой...

18 сентября 2018 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Судьба бывает мамкой,
Бывает и чудовищем, –
Тогда ты на лопатках,
Распластан и беспомощен,
Как хек на сковородке,
И всё вокруг ничтожно...
Но выпьешь с другом водки,
И вроде бы жить можно.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0425258

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425258 выдан для произведения: *   *   *   
 
Судьба бывает мамкой,
Бывает и чудовищем, –
Тогда ты на лопатках,
Распластан и беспомощен,
Как хек на сковородке,
И всё вокруг ничтожно...
Но выпьешь с другом водки,
И вроде бы жить можно.
 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!