ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → М63. Зато читают многие в печати.

М63. Зато читают многие в печати.

28 сентября 2017 - Алекс Приватир
 
Строго себя разбирая,
Честно и смело скажу:
Нет у меня дарованья
Стих стал нескладен, трескуч.
 
Пел знаменитый мой тёзка
Пушкин и слушал народ,
Мне же в мечтании дерзком
Мнилось: «Чем я не хорош»?
 
Полный поэзии жаром,
Подвиг скандальный творил –
Знать поносил в злом угаре,
Тайно завидуя им.
 
С каждым моим сочиненьем
Чахнет и смысл, и задор,
Если ж порой изреченье
Кто перечтёт – знай – всё вздор.
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0397523

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397523 выдан для произведения:  
Строго себя разбирая,
Честно и смело скажу:
Нет у меня дарованья
Стих стал нескладен, трескуч.
 
Пел знаменитый мой тёзка
Пушкин и слушал народ,
Мне же в мечтании дерзком
Мнилось: «Чем я не хорош»?
 
Полный поэзии жаром,
Подвиг скандальный творил –
Знать поносил в злом угаре,
Тайно завидуя им.
 
С каждым моим сочиненьем
Чахнет и смысл, и задор,
Если ж порой изреченье
Кто перечтёт – знай – всё вздор.
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!