ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → М64. О капитане судят и по его женщине.

М64. О капитане судят и по его женщине.

23 сентября 2017 - Алекс Приватир
 
Чистые сердцем стремятся пиратствовать.
Слышишь зов волн – он тебя не обманывал.
Череп с костями за спинами нашими
Соли белее на чёрном полотнище.
 
Конкистадоры, красотки и каперы
Стали семьёй под звездой путеводною.
Бьётся злой шторм; бездна водная щерится:
 
– Помни, Ассоль, мы с тобой одно целое!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0397030

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397030 выдан для произведения:  
Чистые сердцем стремятся пиратствовать.
Слышишь зов волн – он тебя не обманывал.
Череп с костями за спинами нашими
Соли белее на чёрном полотнище.
 
Конкистадоры, красотки и каперы
Стали семьёй под звездой путеводною.
Бьётся злой шторм; бездна водная щерится:
 
– Помни, Ассоль, мы с тобой одно целое!
 

 
 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!