ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → В этот день все Татьяны счастливы.

В этот день все Татьяны счастливы.

25 января 2017 - Николай Саллас


В этот день все Татьяны счастливы.
С восьмым марта его не сравнить.
Вы,как бухты любви и заливы,
К вам спешат корабли,что б любить.

Много разных имён,но дороже,
Только это уже столько лет.
Материнское дорого тоже,
Так случилось-её больше нет.

Ты мне мать и жена,и подруга.
Ты,Татьяна,мой ангел земной.
Наша жизнь-твоя боль и заслуга.
Я всегда буду рядом с тобой.

25.01.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0372700

от 25 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372700 выдан для произведения:

В этот день все Татьяны счастливы.
С восьмым марта его не сравнить.
Вы,как бухты любви и заливы,
К вам спешат корабли,что б любить.

Много разных имён,но дороже,
Только это уже столько лет.
Материнское дорого тоже,
Так случилось-её больше нет.

Ты мне мать и жена,и подруга.
Ты,Татьяна,мой ангел земной.
Наша жизнь-твоя боль и заслуга.
Я всегда буду рядом с тобой.

25.01.2017.




 
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!