ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Повторяется всё много лет.

Повторяется всё много лет.

25 января 2017 - Николай Саллас


В январе после Нового Года
Не спеша оживает страна.
Нет на улицах тихих народа,
Словно всех распугал сатана.

Можно спать,не идти на работу
И продлить этот праздник опять.
За стеною ругают кого-то.
Разбудили и надо вставать.

Беспокойно летают вороны.
Ночью было им всем не до сна.
Жаль,что кончились быстро"патроны",
А без них стала ночь не нужна.

Побежал Новый Год без оглядки.
Не догнать и простыл его след.
С Рождеством начинаются Святки.
Повторяется всё много лет.

20.01.2017.


 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0372701

от 25 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372701 выдан для произведения:

В январе после Нового Года
Не спеша оживает страна.
Нет на улицах тихих народа,
Словно всех распугал сатана.

Можно спать,не идти на работу
И продлить этот праздник опять.
За стеною ругают кого-то.
Разбудили и надо вставать.

Беспокойно летают вороны.
Ночью было им всем не до сна.
Жаль,что кончились быстро"патроны",
А без них стала ночь не нужна.

Побежал Новый Год без оглядки.
Не догнать и простыл его след.
С Рождеством начинаются Святки.
Повторяется всё много лет.

20.01.2017.


 
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Нина Ипатова # 25 января 2017 в 23:52 +2
live1 super
Николай Саллас # 26 января 2017 в 09:54 0
Большое спасибо,Нина! 30 buket3
Ирина Стефашина # 26 января 2017 в 09:49 +1
БРАВО, НИК!!!!
Николай Саллас # 26 января 2017 в 09:52 0
Большое спасибо,Ирина!!! 30 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c