ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → С Новым Годом!

С Новым Годом!

31 декабря 2019 - Геннадий Солодилов
«Бежит, торопится лошадка мохноногая,
Скрипит в лесу под полозом снежок».
Смущён непониманием немного я:
Кто нас чужими притчами зажёг?
Мы пели песни о Морозе, о Снегурочке,
Садились дружною семьёй за общий стол.
В год петуха на нём соте из курочки,
А в год свиньи бекон лежал пластом.
Теперь листают сайты интернетные:
Какой там зверь, что любит он, что – нет
Что есть, носить – задёргали советами,
Как спать мне – на боку иль на спине.
Не ведомо про нашу про судьбу ещё,
Но слабо теплится надежда в голове:
Хочу, друзья, надеяться, что в будущем
Животным года всё же станет человек.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2019

Регистрационный номер №0464563

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464563 выдан для произведения: «Бежит, торопится лошадка мохноногая,
Скрипит в лесу под полозом снежок».
Смущён непониманием немного я:
Кто нас чужими притчами зажёг?
Мы пели песни о Морозе, о Снегурочке,
Садились дружною семьёй за общий стол.
В год петуха на нём соте из курочки,
А в год свиньи бекон лежал пластом.
Теперь листают сайты интернетные:
Какой там зверь, что любит он, что – нет
Что есть, что пить – задёргали советами,
Как спать мне – на боку иль на спине.
Не ведомо про нашу про судьбу ещё,
Но слабо теплится надежда в голове:
Хочу, друзья, надеяться, что в будущем
Животным года всё же станет человек.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!