ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → С Новым 2020 годом!

С Новым 2020 годом!

1 января 2020 - Виктор Шталь
article464581.jpg

Пожелаю в Новый год

Мирной жизни без забот,

Светлой радости, достатка

И здоровья для порядка,

Каждодневно – позитива

И, конечно, жить счастливо,

Вдохновенья для поэта,

А для творчества - рассвета,

Луч сердечной теплоты,

Пусть исполнятся мечты,

Благо каждый день приносит

И всего, что сердце просит!

 

С Новым 2020 годом!

© Copyright: Виктор Шталь, 2020

Регистрационный номер №0464581

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464581 выдан для произведения:

Пожелаю в Новый год

Мирной жизни без забот,

Светлой радости, достатка

И здоровья для порядка,

Каждодневно – позитива

И, конечно, жить счастливо,

Вдохновенья для поэта,

А для творчества - рассвета,

Луч сердечной теплоты,

Пусть исполнятся мечты,

Благо каждый день приносит

И всего, что сердце просит!

 

С Новым 2020 годом!

 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 1 января 2020 в 09:10 0
Спасибо, Виктор! Пусть сбудутся Ваши замечательные пожелания! ну и мы тоже должны постараться немного)
С Новым годом Вас!
t130018
Мила Пастухова # 1 января 2020 в 11:55 0
Чудесные пожелания!

spasibo-5
Пусть они сбудутся и для Вас!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Творческого вдохновения!
read-10
Серж Хан # 2 января 2020 в 01:37 0
С Новым Годом!!!
t13004