ШЕДЕВР!.....ОХ И ЗДОРОВО!!! СПАСИБО НАТУЛЯ!....РИТМ ВАЛЬСА, ХОЧЕТСЯ С КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ ПУСТИТЬСЯ ПО КРУГУ ХРУСТАЛЬНОГО ЗАЛА И ЧИТАТЬ ЧИТАЬ ЕЙ СТИХИ И ПРОЗЫ:
Позвольте вас любить! Нет, это не возврат,
Не вспышка бурная мальчишеского пыла:
Не грешное меня стремление охватило
Вам говорить о том, как чувства ум пьянят.
Меня нескромные желания томят:
Коснуться плеч, груди, погладить локон милый
Иль шею стройную, не страсть мой дух смутила.
Мой пламень чист, как дня весеннего закат.
Мне просто хочется средь праздничного бала,
Вас увести от всех, в тиши пустого зала
Беспечной болтовнёй молчанья лёд разбить.
Увидеть, как ваш взор весельем заискрится,
И, взяв вас за руку, с толпою шумной слиться,
Где лёгкий вальс царит. Позвольте вас любить!